Пирожное «Картошка»

on

Пирожное «Картошка»

Пирожное Картошка
Пирожное Картошка

Ингредиенты:

Печенье («Юбилейное») — 500 г.

Сгущенное молоко — 250 г

Сливочное масло (размягченного) — 100 г.

Виски (коньяка или т. п.) — 1 ст. л.

Какао — 1 ст. л

Сахарная пудра — 1 ст. л

Приготовление:

1. Печенье смолоть в мелкую крошку.

2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.

3. Должна получиться масса похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.

4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.

5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить из корнетика крем

Приятного аппетита! Готовим вкусно, едим красиво!