Куриные грудки

on

Куриные грудки в лимонно-перечном соусе

kurinye-grudki
Куриные грудки

Ингредиенты (2 порции):
2 куриные грудки с кожицей или без
1,5 столовые ложки сливочного масла
1 лимон, цедру
Щепотка соли
Перец по вкусу
Этапы приготовления:
1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Смажьте куриные грудки сливочным маслом, посыпьте лимонной цедрой. Соль и перец по вкусу.
2. Запекайте 20 минут. Готовую курицу отставьте на 15 минут перед подачей.

А если у вас в холодильнике завалялся кусочек сыра — не поленитесь и посыпьте горячую еще куриную грудку тертым сыром… Вкус от этого только станет только богаче!

Только не забывайте, что если захотите использовать сыр, солить блюдо надо чуть меньше, так как обычно сыр несет за собой дополнительную соль в своем составе.

Вкусно, быстро и недорого. Простой рецепт на на скорую руку!

  • Без кожици оно то по-полезнее будет, но фактуру и вкус лучше поберечь..