Азу из свинины

on

Азу из свинины

Азу из свинины
Азу из свинины

Ингредиенты:

Масло растительное — 1 ст. ложка

Лук репчатый — 1/2 шт.

Томаты — 1 шт.

Петрушка — 1 веточка

Огурцы соленые — 3 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Свинина — 200 г

Соль — по вкусу

Томатная паста — 1 ст. ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут. Подаем:) Приятного аппетита!

Примечание: можно подать с обжаренным картофелем и салатными листьями.

Приятного аппетита! Готовим вкусно, едим красиво!